На планете Элион, как всегда сияло и грело солнышко. А в королестве Грация в огромной просторной комнате сидела принцесса Нора и думала. А думала она о том открыть дневник старшей сестры и прочитать или нет. Вдруг там что-то важное?
-Открывать, не открывать...- думала Эллианора.
Вдруг стук в дверь.
-Войдите-
Открывается дверь в комнату входит низенькая девушка- их горничная.
-Король и Королева ждут вас за завтроком.- промолвила тихим голоском девушка.
-Хорошо, Ника. Я уже иду.- ответила принцесса.
Вот выходит она из комнаты в шикарном платье на каждый день и шагает по маленьким ступенькам вниз. Уже в гостинной. Там её ждут король, королева и завтрак. Нора не любит весь этот этикет. Поэтому вела себя не очень то прилично. Ела она положив логти на стол. Сутурилась. Вобщем хомячала. Король с королевой смотрели на неё, как на не родную. Сегодня Нора была особено агрессивна.
-Мам, пап, что вы на меня так смотрите. Вы же каждый день меня такую видите.- с полным ртом сказала Нора.
Тогда Король ударил по столу кулаком и громким твёрдым голосом сказал.
-Так! Мне это надоело! Во первых не мам и пап, а мама и папа. Во вторых прежде чем сказать, прожуй хорошо и съешь. Да вообще за столом лучше не разговаривать! В третьих после завтрака нам предстоит серьёзный разговор.-
Сначала Нора немного испугалась такого тона отца. Но потом подумала, что ей на всё наплевать и этот разговор не на что не повлияет.
После завтрака Нора ожидала в комнате очередного разговора. Отец долго не шёл. Поэтому Нора решила больше не ждать и отправиться на прогулку. Как только она открыла дверь в коридор, то увидела перед собой отца. Она попятилась назад. И в конце концов села с испуганым взглядом на отца. Король был очень серьёзен. Вот он начал свой разговор (очень грубым тоном).
-И так! Нам с твоей матерью надоело, что ты так себя ведёшь. И мы приняли решение отправить тебя туда, куда ты не любишь ходить. Но не в обычную школу...-
-Только не...- тихим и неувереным голосом сказала Эллианора.
-В Алфею!-
-Папочка, пожалуйста, не надо! Я не хочу учиться там.- быстрым и тем же голосом начала она уговаривать отца.
-Нет! Это наше с мамой оканчательное решение. К тому же есть очень много плюсов. Ты познакомишься с новыми феями и подружишься с ними. Ты станешь более опытной феей. И многое другое- уже спокойным голосом начал объяснять король.
-Папа! Нет нет нет нет... Но есть огромный минус. И это на много больше, чем все твои плюсы. Я ненавижу Алфею!- закричала принцесса.
-Всё, я сказал! Вечером прибудет корабль на котором ты и другие феи с разных планет отправитесь в Магикс, в Алфею. Начинай собирать вещи!- сказал отец и ушёл.
А Нора села на своё раскошное кресло и начала думать, что же делать.
-А может он прав? Да что я говорю? Хотя... Нет я не уверена. Но я и правда смогу стать намного опытнее. Но я ненавижу Алфею! Но отца не переубедишь. Чтож в этом и вправду есть хоть и небольшие, но всё же плюсы.-
http://s5.uploads.ru/t/BeJCk.jpg
Вечером родители проводили свою дочь на станцию, где их ждал космический корабль. Нора с недовольным лицом нехотя улыбнулась королю с королевой и села в корабль.
Там было немного фей и даже ведьм штуки четыре.
-А где все?- спросила она.
-Мы пока не на все планеты слетали.- ответил ей кто-то.
-Ну ладно-
Ей не нравилось, как корабль летал сначала на одну потом на другую планету...